Лабиринт
Мы порою в них слепо блуждаем
Соблазняют и манят собою они
Только выход мы не замечаем
Вроде вот поворот это тот он не врет
Мы идем слепо веря в надежду
Но холодной рукой упираемся в лед
В темноте мы блуждаем как прежде
Но страшнее всего, когда жизнь и любовь
Оказались в одном лабиринте
Вот тогда закипая стынет венами кровь
И на сей раз нам выход не видно
Лабиринт в лабиринт растерялась душа
Она бродит, в сыром коридоре
Крутизны поворотов не видно конца
И как хочется выйти на волю
Выход только один - воспарить над землей
И увидеть сечение в полете
Когда ангелы спустятся вниз за тобой
Ты поймешь лабиринт на излете
Dan Martz
04.01.2013 Moscow
Свидетельство о публикации №113010406324
Разве стоит чего-то Жизнь без любви?!
Премудрая Гелла 04.01.2013 17:29 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши волнительные рецензии и комментарии,это лучшая награда моему весьма скромному перу....
Дан Марц 04.01.2013 17:41 Заявить о нарушении