Море

одевшись тепло и сидя под пледом,
с чашкой крепкого чая в холодной руке
промолчав полчаса за обедом
со скользящей слезой по щеке..
стены пусты
и январь молчалив
снова мечты
глядя сквозь мертвый залив.
и скрипит замерзшее море
сюитами молчания и боли
а сны? эти сны,
что рвут мою душу
для меня нет понятия "мы"
замерзшее море, выбрось меня на сушу!


Рецензии