Таинственное и прекрасное

Таинственное и прекрасное,
В любви немного властное
Свечой прекрасной загорится.
В судьбе волшебное случится.

Событиям добрым открываться.
Любови страстной отдаваться.
Миролюбиво радоваться просто,
Сказав слово праздничным тостом.

Повседневное в жизнь войдёт -
Также добрую радость найдёт.
Что жизни бренной этой остаётся:
Все лучшее всегда найдётся.


Рецензии