Помню я тебя
Не узнаю наверно нынешней
Ту морскую волну нежную
На горячем ветру высохшей
Как коньячный коктейль с вишнями
Наши встречи –– соломинки....трубочки
Оказались с тобой лишними
У незрячей любви –– дурочки
"Сказка " , звал я тебя с улыбкой
Сказкой ты и была странною
Ты была золотой рыбкой
В старой кухне с ржавой ванною
На втором этаже осени
Сигарету в окно бросишь мне ?
Не поймал я твой взгляд с просинью
На втором этаже......осенью
И глядел старый дом окнами
На трамвайных путей линии
Он как я был с глазами мокрыми
Был как ты он с глазами синими
Свидетельство о публикации №113010406210