Без слов все ясно, ухожу

Невидимым арканом опоясан,
У одиночества такая стать,
Терпеть позицией обязан,
Свободу долго ли мне ждать?

Я не привыкший к отговоркам,
К словам сыпучим как песок,
Скитаться где то по задворкам,
Держать ладонью свой висок.

Ну, что мне скажешь милый друг?
Молчишь, глаза, куда-то вкось,
Смотрю в душе твоей испуг,
Скажи, с тобой теперь мы врозь?

Я не приученный к испугу,
Вины за мною знаю, нет,
твоим молчанием поруган,
произнеси же свой ответ.

Откуда неуверенность во взгляде?
Я зла не причинял и не чиню,
В какой бы ни был я досаде,
Тебе я рад всегда, ценю.

Я не привыкший быть не нужным,
Поэтому стакан держу,
Упорству зря я был послушным,
Без слов все ясно, ухожу…
2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.