Во мне нравы - Адама сейчас!

        "Во мне нравы -
                Адама сейчас!"

И "зима" мне..,
                уже.., не "зима",
Да и "ночь"..,
                мне не "ночь"!
Мне бы только -
                Царица луна,
Захотела б
              в движенье помочь!

Волчья стая
                тогда не страшна.
И меня не застанет
                врасплох,
Отобьюсь я..,
                от них и один!
В своих силах
                я даже не плох.

И "зима" мне..,
                уже.., не "зима",
Во мне нравы Адама,
                точь в точь!
Светит лик мне -
                луны не спроста.
Мне подруга
                сейчас.., эта ночь!
**
В ней волшебная
                сказка двоим..,
Коли ты в ней..,
                правдиво любим!


Рецензии