***

Твоя милая, маленькая девочка,
Пусть она любит тебя так,
Как даже я не умею.
Держит за руку, заглядывает в глаза доверчиво.
Я проглочу все свои истерики.
И это взглядов непересечение.
Разглядывание пола/потолка/дисплея телефона.
А на лбу словно бегущая строка:
"Не думай.Не улыбайся.Не трогай."
И как же это, блять, здорово
Лежать втроем на диване,
О чем-то небрежно разговаривать.
А я незаметно забиваюсь в угол самый дальний,
Чтобы ненароком тебя не коснуться
И не воспламенить здесь все к чертовой матери.
Утешать себя -
Закрывать глаза и воспроизводить сантиметры тела по памяти.
Мазохистски наслаждаться хрустальным спокойствием.
Как же все хорошо.
Как здорово.
Все друг другу улыбаются.
А мне бы зубами разорвать на тебе футболку
И пусть потом все не будут со мной разговаривать.
Мой череп достаточно крепкий,
Он выдержит еще ни один удар затылком об стену.
Только твое молчание невыносимо,
Бьет навылет выстрелом в спину.


Рецензии