in future

а я тут все так же дергаю Музу за хвост
в подземках Москвы, в маршрутках
и поднебесной
проект имени меня достаточно прост
только главная строка осталась для тебя
неизвестной
я по прежнему всем говорю: здесь мой дом, пока я тут
а домов моих было,
как в большом метрополисе
и везде я лечил под тысячу простуд
так как душа вернулась с Северного Полюса
а у меня все тот же сценарий, как в cirque du soleil
без наличия всякой страховки
от этого я становлюсь только наглей
но с тобой все слова
почему то, как раньше, неловки
и если помнишь, как я оставлял корочки от пиццы
и как правильно заваривать мне чай с ромашкой
я ведь снова могу в тебя влюбиться
значит, носишь мой поржавевший ключ
до сих пор на груди, под рубашкой


Рецензии