Отражается осень...
В нашем старом пруду;
И деревья наряд свой
Пускают по ветру;
И брожу я уныло
По аллеям в саду,
И мечты настигают меня незаметно.
Жаль,что лето прошло!
Ярко вспыхнув,погасло,
Наше время ушло
И теперь-все напрасно!
Не увижу опять
Я тебя на аллее,
Буду молча страдать
Обо всем сожалея
1996 год
Зря,конечно,зачем страдать,надо забывать
Свидетельство о публикации №113010406084
Замечательное стихотворение !
С теплом души,
Валентина.
Валентина Михалева 09.05.2017 21:17 Заявить о нарушении
Наталия Дзюбина 10.05.2017 19:22 Заявить о нарушении