Е2-Е4

Не обьяснить словами, а чувства не показать,
По ТВ заезжанными фразами не рассказать весну.
Я не знаю зачем и не знаю как мне доказать,
Что я клеточкой каждой, душой всей тебя
Лю...

Этот звук застрянет в моей ротовой полости
И не родится самым теплейшим словом.
Ветер другим несёт свои добрые новости.
Но снова не мне, не тебе.
Ну и что же в этом такого?

Написать тебе на бумаге, увековечить слова свои.
Только, руки дрожат, как у нищего на морозе.
По ТВ не обьяснить весну дряхлейшими фразами,
Не написать её не в поэзии и не в прозе.
Я слышу как Дима читает "Твои-мои слёзы"
И вспоминаю, как твои-мои слёзы уносил ветер
И мы были самыми счастливыми на свете.
А сейчас и простого "лю..." не произнести, не вырвать
Из груди торчащей железкой, острейшей арматурой.
Посмотри на меня, я такой придурок,
Всю любовь мою могут глаза лишь выдать.
Да, они живые самые, самые карие в мире.
Я говорю "люблю тебя", смотрю в глаза,
Делаю ход:
"Е2-Е4".

04.01.12.


Рецензии