В муках мы рождаемся...

В муках мы рождаемся,
Для чего?-Не знаем,
В муках жизни маемся
И в муках умираем.

Счастье-на мгновение,
А вся жизнь-мучение,
Видно Бог не в духе был?
-Такой жизнью наградил.

7 ноября 1999 года.


Рецензии