Слёзы серебра
СЛЁЗЫ СЛОВНО СЕРЕБРО
И ДУШЕВНЫХ СИЛ НЕ ТРАЧУ
НИ НА ЗЛО,НИ НА ДОБРО.
СТАЛА ВЗРОСЛОЙ,СТАЛА СТЕРВОЙ
ЧУВСТВА,ТАЙНЫ БЕРЕГУ
Я УЖЕ НЕ СТАНУ ПЕРВОЙ
НА ТОМ СТАРОМ БЕРЕГУ.
ВЕТЕР В ВОЛОСЫ УРОНИТ
С НЕЖНОЙ ЯБЛОНЬКИ ЦВЕТОК,
НО УВЫ УЖЕ НЕ ТРОНЕТ
ДУШУ, БЕЛЫЙ ЛЕПЕСТОК.
Свидетельство о публикации №113010405977
Наталья Цветина 06.01.2013 20:42 Заявить о нарушении
Наталья Верба 07.01.2013 08:43 Заявить о нарушении