Твой Образ

Твой образ я серебряною кистью
Не завершу... Тебя лишать тепла не смею.
Всё так же тщетно, безнадёжно грею,
Своё я сердце пламенною мыслью...

Я локоны твои в руке перебираю
Как жаль,что лишь во сне мне это мстится
И сердце бьётся словно пламенная птица
Когда глаза я со слезами открываю...

Забвение не придёт на помощь снова
Его я правда, слишком часто призывал
И день за днём себя сам проклинал
И лил я кровь под сенью сумрачного крова...

А ночью снова в путь моя душа
Летит на Бездной,пламя омывает крылья
Моё безвременье алмазной в горле пылью
Застыло... Жизнь моя не стоит и гроша

Лишь светлый лик твой вспоминая,
Скрипя зубами в кровь кусаю губы и кричу,
А после очень тихо я шепчу
Мы скоро свидимся,родная...


Рецензии