Бабушкина колыбельная
(Автор: Ирина Башмакова)
Ночь придет на мягких лапах,
Принесет нам сон с тобой.
Баю-баю, дорогая,
Засыпай, ребенок мой.
Баю-баю, я не знаю,
Как тебя я усыплю.
Знаю только, моя птичка,
Очень я тебя люблю.
Спят на полочках игрушки,
И медведи спят в лесу.
А на сумрачной опушке
Ёжик делит колбасу.
Баю-баю, я не знаю
С кем колбаску ёжик съест.
Знаю только, моей крохе
Будет сниться этот лес.
Есть у волка три волчонка,
Есть лисята у лисы.
У меня, моя девчонка
Смотрит сказочные сны
Баю-баю, покачаю,
И твой сон постерегу
Чтоб с улыбкой ты проснулась
Страхи канули в реку.
Свидетельство о публикации №113010405916
Совсем неплохо, мне понравились оба стихотворения.Дети выросли, теперь можно о внуках и для внуков, и для всех нас!
Нина Железкова 28.01.2016 18:49 Заявить о нарушении