Платок в рыданьях теребя...
Спасения не видит.
-"Как буду там я без тебя-
Меня любой обидит.
Всю жизнь прошли с тобой вдвоём
И впереди разлука.
Болезнь сожгёт меня огнём,
Исчезнет боль и мука.
Душой на небо улечу,
А есть ли Рай?Не ясно.
Тебя с собой забрать хочу-
Мне без тебя так страшно".
6 ноября 1999 года.
Свидетельство о публикации №113010405904