Судьбы Мародёров

       от лица Сохатого,Бродяги, Лунатика и Хвоста
       Не Канон! Предположительно, после окончания учёбы в Хогвартсе

Год наступил, и путь в Грядущее открыт.
Что ждёт? Какое мы занять готовы место?
Кто камнем вниз падёт - кто в небо возлетит? -
Нам предстоит узнать всё то, что неизвестно.
Четыре стороны, четыре человека,
Четыре странных неосознанных Судьбы.
Окончен Хогвартс; прошлых лет смолкает эхо.
Нет восхищённой окружающей толпы.
Игра всё жёстче, ставки выше с каждым разом.
Нет смеха, нет иллюзий хрупкого стекла.
Жизнь заставляет чётко следовать приказам,
Меняя маски Добродетели и Зла.
Исчезли шалости - глупы и неудачны,
Беспечность больше не похожа на курьёз,
А связи Дружбы так тонки и так прозрачны!...
Четыре стороны... улыбок... страха... слёз...
Год наступил. Пробила полночь на часах.
Вдруг стали шаткими нам грани Пьедестала:
Власть королей обречена на полный крах.
Окончен Хогвартс. Отшумели танцы Бала.
И вот теперь в пределах внутренней борьбы,
Мы начинаем путь к туманным горизонтам.
Четыре странных неосознанных Судьбы...
Кому какое место Жизнь УЖЕ даёт нам?


Рецензии
Ох, Зоя! Видимо не успокоюсь пока все ваши шедевры не прочитаю)))

Алёна Киселёва Иванюк   02.05.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.