Белая красота
Сколько я у врачей на столе?..
Обещали,… за деньги,… помочь…
Что-то с дурью в моей голове…
Может вырежут,… если найдут…
Или бросят,… когда надоест…
Меня – дома, родимые ждут…
Иль на кладбище,… строганный крест…
Зашивайте,… снимите наркоз…
Дураков до ума не слечить…
Можно,… я,… вам,… не скромный вопрос…
Мне уже умирать?.... или жить?
2013.01.03
Свидетельство о публикации №113010405888