Груша

Пошли на дворик, погуляем…
Грузи котов,.. не тот вопрос…
На тёток, с мётлами, полаем…
Иди сюда,… шершавый нос…
Найдём тебе собачью суку…
И мне старушку под метель…
Тебе – на час,…  жена подруга…
А  мне – навечно…. эту дрель…
Но что-то есть в сухом остатке…
Зайдёт в квартиру,… станет жить…
На этих баб,… поверь,… не падкий…
Но,… всётки,… будет,… нас кормить.

2013.01.02


Рецензии