Сердце

Мне кажется меня изнутри что-то ломит,
И давится сердце,что бьется в груди,
Что верить пытается и не сдается
Под доводы и под упреки мои.

Оно все надеется - счастье вернется,
И кто-то придет и согреет его
От холода вечного.Все же неймется
Ему за туманом в проеме двери.

Его все пинают и пачкают грязью,
Ногами затопчут слепые глупцы.
Они ведь и силы удара не знают,
Слова смертоносней быть могут стрелы.

Оно умирает.Я чувствую слабый
Толчок его голых разрушенных стен.
Последнюю кровь по сосудам толкая,
Оно все еще ищет в судьбе перемен.


Рецензии