На болоте поют журавли

Будешь матом ругаться – уйду…
Хоть и я,… с деревенской семьи…
Я тебя полюбил,… как воду…
Как огонь,… согревая все дни…
Может я по натуре – дурак…
Только ты,… всё бежала за мной…
Тут уже не любовь,… а – бардак…
Так и хочется,… в омут,… порой…
Я же тоже тебя не держу…
Надоел мне отбористый мат…
Ещё раз –  хрен на всё положу…
И уже,… не вернуся,… назад.

2013.01.02


Рецензии