New Year
Что на ёлке с шарами висит.
И игра в разноцветные фанты,
Словно в детство короткий визит,
За окном сугробы из снега,
И узоры на окнах домов.
В ожидании Нового года,
И в преддверии новых дорог.
Аромат мандаринов,ванили.
И на кухне печется пирог.
Счастье в доме, весь год мы хранили.
От печали,забот и тревог.
Вот двенадцать пробили куранты,
И салюты в небо летят.
Заиграли гимн музыканты.
По струнам их пальцы скользят.
Свидетельство о публикации №113010405830
Ольга Шевченко 6 11.04.2015 00:57 Заявить о нарушении