Я вернусь, покажите мне строй

Налей Серёга,… жизнь – как вечер…
Ну,… как там наши?... победят?..
Давай,… накатим сто,… за встречу…
Мне пить нельзя,… но я – опять…
Придёт, на утро,… наш Моргулис…
Кому чего, а мне – банан…
Нашлёт сестёр,… как этих куриц…
Я так устал от этих ран…
Так ты скажи,… мы победили?..
Который год – война войной…
А мы – пожить ещё любили…
И чтоб – жена,… и чтоб – домой…
Ты вот не дёргайся, Серёга…
Ты что попрятал мой стакан?..
Осталось жить,… совсем немного…
Я так хочу,… с тобой,…. сто грамм.

2013.01.02


Рецензии