Лютует Зима

Лютует зима. Замирает природа.
Одета земля в белоснежный наряд.
Луна безразлично глядит с небосвода
Как тихо снежинки, танцуя, кружат.

Кусты и деревья холодными стали -
Уснули надолго в коре ледяной.
Их тонкие ветви, как-будто в хрустале,
Изысканно нежно блестят под луной.

Под шапкою снега склонилась калина,
А рядом красивый дубок молодой.
Как будто в поклоне застыла дивчина -
Казак её просит стать верной женой


Рецензии