Святое

Тут снег уже,..... сто лет, как разбежались…
Ни я к тебе,…. ни ты ко мне…
Детей….. они не продавались…
И я…. не продавал их,…  даже в страшном сне…
У нас своя,… на речке,… переправа…
Не трогай здесь,…. крапивные кусты…
Я помню,… я тебе всегда отрава…
Причём тут дети?... не взрывай мосты…
Ревнуй меня,…. по старости,… как прежде…
Я не вернусь,… хоть голову намой…
Детей не трогай,… белый свет надежды…
У нас всегда,…. не в баню,… так – домой.

2013.01.02


Рецензии