Потерял

Ты знаешь,что уже потерял,
Иногда изменял,иногда оскорблял,
Но при этом не знал,
Что будет рана
У того,с кем когда-то гулял,
Кому жизнь всю свою доверял.

Вы друг другу обещание крепкое дали
И к тому же много ждали,
Что будет с Вашими сердцами...



           03.01.13. ©


Рецензии