Я был лишь счастлив только раз

Я был лишь счастлив только раз,
Когда свои незлым величьем,
Ты согревала мой рассказ,
Смеясь - кормила хлебом птичек.

И птицы, хлебушка вкусив,
С твоих рук - нежных и глубоких,
Срывались в небо, как красив,
Был их полет без лиц жестоких.


Рецензии