Постираю кусочек земли
Постираю кусочек земли.
И на нём я построю стены,
Из своей материнской любви.
Кровлю выложу я, из заботы,
А проем окна из тепла.
(Вам известна приятней работа?)
Двери в дом сколочу из добра.
Но нужна вокруг дома ограда-
Я её возведу из молитвы.
Защитит она мое ЧАДО,
Крепче нежели камни-граниты.
Натяну я над домом небо,
Чище всех, что бывают только,
Будет солнце на нем-цвета хлеба
И луна, как лимона долька.
А потом я наверно устану
И возможно состарюсь слегка.
Видеть плохо конечно же стану.
Ну, да только все это когда?...
Мне бы только не ошибиться,
Не напортить чего-то в них,
Как же боязно отгородиться,
От детей своих от родных.
03.01.-04.01.13.
17:01
картина канадского художника Говарда Вейнгардена "Мать и дитя"
Свидетельство о публикации №113010405787
Будем детской радоваться радости,
Покупать игрушки и серёжки,
Согревать ладонями ладошки.
С теплом,
Катерина Вешняя 26.02.2013 14:23 Заявить о нарушении
Просто я картину так рисую.
А про радость-это прямо в точку,
Буду дома зацелую дочку!
И сына тоже зацелую )))
Спасибо за тепло.
Ольга Чуйкова 26.02.2013 14:47 Заявить о нарушении
Катерина Вешняя 26.02.2013 14:53 Заявить о нарушении