Ты меня приворожила

Запуржила, закружила
Стужа белая зимой.
Ты меня приворожила -
Я теперь навеки твой.

Для тебя купил сапожки,
Шубу горных соболей,
Бирюзовые серёжки
И новинку «Шевролей».

А кольцо тебе резное
Одеваю в знак любви.
Стала ты моей женою -
Меня суженым зови.

Пусть бурчит старуха Стужа,
Но синеет небосвод.
Посмотри снежинки кружат
Серебристый хоровод.


Рецензии