Могу уйти
Какую сигаретку закури…
Я у тебя сегодня,…. как за выстрел…
Лежи сюда…. и папе - не дури…
Любовь у нас – война в противогазе…
А что ты ждала?.. стылая постель…
Тут, у меня,…. не ты одна,… зараза…
Фанаток – море,… как зимой метель…
Я почему,…. усталые ресницы…
Мужик пришёл,….. и это - не спроста…
Сто грамм,… хоть той воды…. начисли…
И пошинкуй,…. в закуску…. огурца.
2013.01.02
Свидетельство о публикации №113010405778