Куда меня Судьба несёт?

Опять уходит старый год,
А Новый - празднует победу.
Куда меня Судьба несёт?
К какой я станции приеду?

Я не хочу смотреть в окно,
Мне эта серость надоела.
Там, будто старое кино
Идёт без сроков и предела.

От мёртвых елок только грусть -
Стоят печально, молчаливо.
Их кто-то разукрасит  пусть -
Они снесут всё терпеливо.

Опять уходит старый год...
А что нам Новый принесёт?


Рецензии