Чего нам не хватает, взрослым?
Так детства, то что за спиной
Той беззаботности, шальной
Ночных гуляний, до рассвета
И искренней, улыбки до ушей
Мечтали мы, скорее повзрослеть
Не понимали
Не знали,что же значит слово взрослый
А,повзрослели,поняли что зря
Так много суеты
Так много надо сделать
Теперь мечтаем, снова стать детьми
Но четно всё
И этому не быть
Осталась память
Ведь это то, что не стереть
И каждый, до сих пор ребёнок
Ребёнок у себя в душе!
Так будет ,так всегда.
Никто не в праве отобрать
By AKSI 2013
Свидетельство о публикации №113010405742