Забаюкали нас песней соловьи

А мы с нею целовались до утра
В тихой комнате с распахнутым окном.
На губах её горчила кожура
Недозрелого лимона с коньяком.

От усталости проспали мы рассвет -
Забаюкали нас песней соловьи.
В жизни только раз бывает двадцать лет -
Это возраст сладкой девичьей любви.
***   ***   ***   ***   
Годы, словно кони, мчатся чередой,
Пролетая мимо, оставляют след.
А ты лучше стала, я слегка седой
И неважно, сколько нам с тобою лет.


Рецензии