До Точно

Женщина подобна лезвию ножа,
Сидя в мозгах тебя пронзает,
И наизнанку тебя знает,
По печени легко определит,
С кем ты бухал,
И спал ли непорочно...
Для этого и женщина нужна всем срочно,
Чтоб утром вспомнить все до точно!)


Рецензии