***
Когда желали всем упех,
Во всём удачи и любви,
Со мной осталися одни
Мысли о том, что сделал я
И что с тех пор нужна одна.
Друзьями окружённый и семьёй
Остался верным я одной.
Да не одна, а даже две
Явились у меня в душе.
То девушка и то страна.
Им верен я давно, всегда,
Как верен я друзьям своим.
Для них я не был бы каким,
В мороз иль страшную жару
У них приют всегда найду.
Но тема здесь совсем не та,
Здесь не друзья и не страна.
Здесь мысли про любовь
Коварную иль страстную, любую.
Я говорю всем снова, вновь,
Что я нашёл одну такую,
Что мне не надо и другой.
Я очарован красотой,
Тигрицею в душе.
Это скорей по мне.
Казалось бы, друзья ту брешь,
Закроют, не напомнят,
Но человека даже режь-
- он по-любому вспомнит.
Мир, окружающий его
И намекнёт, и мысль расширит.
И благо это или зло?
В душе все чувства дебоширят.
Свидетельство о публикации №113010405681