Мятежная душа

Мятежная душа. Рывок с аэродрома -
Орлам не суждено так высоко летать.
Кому-то хорошо, уютно в кресле дома …
Кому-то, но не тем, кто любит рисковать.

Живут они не так, обычаи другие -
Мужской максимализм с любовью пополам.
Подвержены, как все, мечтам и ностальгии
И песни у костра поют по вечерам.

Они мои друзья. Мы связаны годами,
Привыкли, как себе, друг другу доверять.
На скалах, под водой, на гонках вместе с нами
Девиз совсем простой: « Вперёд, не унывать!»

Мятежная душа. Покой тебе не нужен.
Куда-то рвешься ты, в сплошной адреналин.
Почти - что сорок лет, как твой инстинкт разбужен -
Охотничий азарт в характере мужчин.


Рецензии