Женские слёзы

Ах, эти капельки – слезинки
Скатились по твоим щекам.
Намокли ниточки – морщинки,
Чуть-чуть заметные к губам.

Тебя мне приласкать бы надо,
Твои глаза поцеловать…
Но под твоим потухшим взглядом
Стою, не знаю, что сказать.

Всё это очень больно видеть-
Мне трудно сердце удержать.
Я не хочу тебя обидеть
И... начинаю раздевать.

Просохли капельки – слезинки,
Горит румянец на щеках...
Мои огромные ботинки
Лежат на женских сапогах.


Рецензии