Милый...
Разве тут еще нужны слова?
Все с тобою, милый остается…
Нежно -нежно, так едва-едва.
Так не тронуто, и так ранимо
Словно утром лучик золотой.
Так все чисто, так необъяснимо.
Мое сердце говорит с тобой.
Ты послушай этот стук, как бьется
И увидишь, что тебе не лгу…
И со мной надежда остается.
Без тебя я, милый, не могу.
Ты прости мне, что не спишь в ночи
И прости мне, милый, что тревожу.
Для меня в ночи – ты свет свечи…
И мечта моя, которой брежу.
Свидетельство о публикации №113010405635