Ах, как же ты хороша!
Моя младая душа,
Да, изнутри меня гложет,
Дни идут не спеша.
И сердце тоской съедая,
Разлука меня корит,
Грозя ядовитой стрелою,
Я вскоре буду разбит.
Ни кто мне помочь не может,
Кроме тебя – звезда!
А ты далеко, не со мною,
Но этому быть не всегда.
Скорей бы тебя увидеть,
Нежно к себе прижать,
Радость в глазах заметить,
И сладко в уста целовать.
Дрожит внутри и клокочет,
Словно горит душа,
Сердце к тебе так хочет,
Ах, как же ты хороша.
2012
Свидетельство о публикации №113010400559