Типичный горняк
Все теперь говорят:"Ты типичный горняк!"
Что ж, да!
Одних гномиков нет и вечно помятый пиджак!
Все так:
Встаешь - темнота, и приходишь - все то же самое!
Вечно
Утром встаешь - будто жить начинаешь заново!
Будильников шесть, а то и семь
Себе вечно заводишь.
И все они будят тебя,
Пока до душа доходишь.
Затем стандартный день,
Пары до полшестого,
А после ты домой быстрей,
И завтра все повторяется снова!
Особенно запоминается
Лекция нефтегаза:
Пришел, отметился
И отрубился сразу.
В общем, не скучно нам
Тут в Горном!
Приезжай, Питер ждет
Молодежь из любого города!
Свидетельство о публикации №113010405553
Уж в вашей жизни точно не будет скуки!
Страну сбережете, ведь вы - вояки.
Пусть солнце сияет! Не будет драки.
Мы все Питер любим!!!
Но будьте готовы в любую точку страны лететь!
Ведь только смелые делают дело. Только смелые смеют сметь!
Как ты мне нравишься!
:)))
Людмила Бенёва-Колегова 21.02.2013 12:05 Заявить о нарушении