В позабытой роще
За мою удачу мне тоски налей.
От краюхи горя отломлю ломоть
И пойду по свету, чтоб вернуть любовь.
Что пришла и спряталась в бездне глаз твоих,
Обручив навеки нас с тобой двоих.
И с тех пор живу я, как в хмельном бреду,
Каждой нашей встречи ,как подарка, жду.
Жду, когда иссякнет горькая тоска,
Ведь со мной не будешь, знаю, никогда.
Свидетельство о публикации №113010405537