В палате женской песня зазвуча

В палате женской песня зазвучала.
А исполнителям за семь десятков лет.
Мелодия так с чувством выражала,
Как много прожито: страданий,горя,бед.

Болезнь и старость,их,поверьте не сломила.
На оборот сильней объединила.

Вас всех я с Новым Годом поздравляю.
Здоровья крепкого на много лет желаю.
Желаю водку пить и песни петь,
Старайтесь не стареть,а молодеть !


Рецензии