Душа
И от любви не убежать.
Уносят времена родные лица,
Оставив на душе безмолвия печать.
И дорогой я не услышу голос,
А память вновь стирает имена.
Жестокий век, где правят медь и солод.
Душа кричит - в ответ лишь тишина.
Свидетельство о публикации №113010405515