Общение с женщиной

Нет на свете некрасивых женщин.
Не бывает женщин – деревенщин.
Женщины, как розы расцветают,
Или очень быстро увядают.

Помните, пожалуйста, мужчины,
Что любовь разгладит их морщины,
Страсть и нежность сделают красивой -
Жить вы с нею будете счастливо.

...........**********

Мужчина должен быть не дилетант…
Общаться с женщиной - большой талант,
Любая дама скрипкой запоёт,
Когда к такому «профи» попадёт.


Рецензии