я звал кричал

я звал  кричал  любил моя бессонница
ты женщина  и мука для меня
ты милая и нежная бессонница
ведь знаешь я люблю тебя
ведь знаешь ночи что с луною
и звезды что горели в вышине
ты богом дан моя бессонница
и можно повторю люблю тебя


Рецензии