Ворковала с Богом дождя...

Танцы у костра были нереально прекрасны...
С рассвета была жара...и она танцевала страстно...
Ногою касаясь огня... платьем рисуя волны...
Ворковала с Богом дождя...раскачивал ветер чёлны...


Рецензии