От сердечной боли нет лекарства
Нет микстуры от людских невзгод.
Отчего ж, страдая многократно
Лишь одним тобой живу который год.
Повторяю твое имя, словно клятву,
И шепчу вернись, вернись, вернись.
За окном с рассвета до заката
Пролетает, словно сон, мгновенье-жизнь.
И не хочется опять поверить
Фразе той, что больше тебя нет.
Жить, любить и снова ненавидеть
День, когда не мил стал белый свет.
Вновь крича от боли и обиды,
Разочарованья и жестоких фраз.
Продолжаю жить, насколько хватит силы,
Только жизни нет мне без любимых глаз.
Свидетельство о публикации №113010405419