Дом
Тепло хранящим в очаге,
С прибитой старою подковой,
С колодцем чистым во дворе.
Ветшает дом. В ряду он крайний.
В нем смех давно уже затих,
Но бережёт ещё он тайны
От глаз назойливых, чужих.
Холодный ветер в двери бьется,
Надеясь в нем передохнуть.
Замерзших окон луч коснется:
Внутрь любопытно заглянуть.
Закат забытую икону
В углу окрасит в алый цвет.
Была здесь жизнь на радость дому,
Была любовь... Их больше нет.
Свидетельство о публикации №113010405390
Абдульмахмуд Рахимов 16.12.2015 10:39 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось стихотворение.
Татьяна Семеновская 16.12.2015 11:25 Заявить о нарушении