Изголодавшись по любви

Изголодавшись по любви,
Иду, куда сама не знаю.
И в сонной предрассветной мгле
Твои глаза опять встречаю.

И вновь наперекор судьбе
От льда холодного оттаю.
Как свечка на ночном окне
Зажгусь, и снова потухаю.

Все жду, когда же ты придешь,
Бегу, кричу, но нет ответа.
А на душе весь год зима.
Ведь ты увез с собою лето.


Рецензии