Первый караул пч-35

(посвящается пожарным 1-го караула Пожарной части-35 г. Дубовки).

Малин Коля шоферюга, настоящий «пожарюга».
Фролов – пожарный молодец,
Он молодой, но он «боец».
Дусалиев наш Сунгат,
Караулу всегда рад.
Путинцева Лена в диспетчерской сидит,
На звонки отвечает, в окно иногда глядит.
Комаров машины знает,
Учит водителей, им помогает.
Брякин вечно всё орёт,
Кузниченкова зовёт.
Чтоб ему все помогали,
Рукава, стволы таскали.
Надо быстро всё сдавать,
Дома надо отдыхать.
Гималов на пожары выезжает,
И с кастрюли поливает.
Перелыгин за начкаров заступает,
А после от руководства «получает».

P.S. Действующие лица:
Зам.начальника ПЧ – Перелыгин С.В;
Начкар – Дусалиев Сунгат;
Командир отделения – Гималов Андрей;
Водители – Комаров Сергей и Малин Николай;
Пожарные – Брякин Андрей, Кузниченков Александр, Фролов Олег;
Диспетчер – Путинцева Елена.
( Андрей Гималов, г. Дубовка, ПЧ-35, 1-й караул, май  2012 г.)


Рецензии