У осени твои черты...

У осени твои черты,
Немного грустные, пожалуй.
В них – и тревога, и усталость
От неуёмной суеты.

Расчерчен до конца сюжет.
Но где-то на изломе линий
Твой взгляд, невыносимо синий,
Ещё хранит волшебный свет.

И пусть он мал тот огонёк,
Но мне хватает, мне хватает
Согреться и душой оттаять,
Услышав в сердце странный ток,

И вновь в который раз понять,
Что всё не так уж безнадёжно,
И воскресить весну возможно,
Лишь нужно зиму переждать.


Рецензии
Выше всяких похвал! Браво!

Кобинец Маргарита   27.09.2022 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   27.09.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.